A piece of my mind

update blog

wah beberapa orang nyuruh gue supaya rajin2 update blog… tapi gimana ya? gue kan orangnya males nulis… kuliah aja ngga pernah nyatet :p hehehehe… btw kemaren gue nonton The Day After Tommorow di CiWalk (Cihampelas Walk), lumayan tempatnya, tapi toko2nya masih banyak yang blum buka. Akhirnya teman nontonku beli tas kecil gitu deh, katanya sih buat dipake kalo dateng ke pesta. Bagus kok tasnya. Duh kok jadi ngomongin tas ya? Anyway… cape juga ya bolak-balik Bandung-Jakarta tiap minggu, cape di badan, cape di kantong hehehe… Kerjaan di UNPAR bakal habis kontraknya tanggal 30 Juni nanti, ga tau deh seneng atau ngga, soalnya dengan begitu gue jadi bakal jarang ke bandung deh… Mudah2an bisa dapet kerjaan part time di jakarta…
Udah ah… nebeng di komputer temen nih…

1 Comment

  1. Sat, 13 Feb 2016    

    Sewa jasa penulis aja Pak biar ringan mikirnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux