A piece of my mind

Happy Birthday to me….

Happy birthday to me…
Happy birthday to me…
Happy birthday… Happy birthday…
Happy birthday to me…

Wah tidak terasa uda nambah umur lagi. Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh teman-teman yang sudah mengirimkan SMS, IM atau menelepon saya untuk mengucapkan selamat kepada saya. Semoga kalian selalu diberi yang terbaik oleh-Nya. Amin.

Tapi sayangnya, ortu ngga SMS atau menelepon sama sekali :( mungkin mereka sedang sibuk. Beberapa teman dekatku pun ada yang lupa, ya mungkin mereka sedang sibuk :D Dan ada satu orang yang aku tunggu-tunggu SMS atau teleponnya, akhirnya seseorang itu menelepon sekitar jam 8 malam untuk mengucapkan selamat. I thought she forgot about my bday.

Well, although September is my birthday month, tapi bulan September masih menyisakan kenangan buruk dalam hidupku. Jadi harusnya selain lagu “September Ceria”, harusnya ada lagu “September Kelabu”…. hahahaha… mulai garinx :p

I hope I could be a better person in front of God, my parents, my friends, and all other people who know or don’t know me.
And I hope God would give the best for all of us. Amin.

6 Comments

  1. Fri, 10 Sep 2004    

    no way!!! luts, gue ga lupa ultah lo, karena gue even ga tau klo lo ultah 7 september!!! yes, how could i forget something that i dont even know!!! hehehe…happy birthday ya beluts kawanku yg baik hati dan berbudi luhur, smoga ga ada lagi beluts yg fragile, karena emang udh saatnya buat kita smua jadi lebih tough. okay? i wish u all the best and i mean it. take care there ya lut, dan knapa sih ga prnh k bdg lagi? sibuk yaaa???

  2. Sat, 11 Sep 2004    

    heuheuheuheuheu … pengen ketawa liat yang atas ;p

    selamat ulang taon kang … semoga makin rajin ngapdet blog =)

  3. Sun, 12 Sep 2004    

    Dear Lutzy,

    Happy Birthday ya. Semoga sukses buat semuanya. Buat sekolahnya, buat kerjanya, buat jodohnya. Amin.

    Salam sayang dari gue dan Aji.

    Airin

  4. Mon, 13 Sep 2004    

    Hey…I didn’t know your birth date…so happy belated birthday mate…hope you graduate soon enough..:) Happy birthday from my wife too…. Hope you will get what you want out of this life…and Allah blesses u always…Amin

  5. Mon, 13 Sep 2004    

    Untuk Maudy, Reno, Airin dan Mr. Arief & wife….
    Thx atas ucapan selamat nya :)
    Semoga saya bisa menjadi orang yang lebih baik di mata kalian. Dan semoga kalian diberi berkah oleh Allah SWT. Amin.

  6. Tue, 19 Oct 2004    

    met ultah! (belated)

    mungkin bakal ketemu di bandung bulan desember.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux