A piece of my mind

Jadi Pengacara?

Sekarang gw lagi jadi pengacara (pengangguran banyak acara) nih. Hehehe… Jadi kalong tiap hari ngoprekin Ubuntu. Ini waktu terlama gw make Linux di komputer sendiri. Dan gw buat blog sendiri buat itu di http://lutzubuntu.blogspot.com, tapi ada kepikiran juga untuk di merging ama blog ini. Disatuin ngga yah? *mikir*

Btw, kalo ada info lowongan kerjaan, atau ada lowongan di tempat kerja anda untuk bidang IT, mohon kabar-kabari saya yah :D Makasih banget loh!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux