A piece of my mind

Orang-orang di Friendster

Sekarang kalo kenalan sama orang di internet atau mungkin di real life, pasti ada sebuah pertanyaan tambahan yaitu “Loe ada friendster ngga?” Memang bodoh kedengarannya, tapi mau gimana lagi. Kalo jawab ngga punya, ntar dijawab “ah ga gaul loe” atau “hareee genee ngga punya friendster???” hahahahahaha….

Friendster sepertinya sudah menjadi salah satu identitas kita di dunia maya. Data-data tentang diri kita ada disana, ada yang bener ada yang asal-asalan. Tapi banyak orang percaya dengan data-data yang ada di Friendster tersebut. Buat gw pribadi, kalo temen-temen gw, gw rata-rata udah tau sedikit gimana orangnya, jadi bisa menilai apa yang dia tulis itu benar atau ngga.

Well, friendster is a good thing. Gw nemu beberapa temen lama yang udah lama banget ngga ada kontak dari friendster.
Tapi kadang-kadang gw suka bingung, kok banyak orang-orang itu punya account di friendster lebih dari 1. Apakah semua teman-teman yang terdaftar di friendsternya itu memang temannya dia? Kalau iya, it’s ok. Kalau bukan, gw ngga ngerti apa maksudnya. Buat nambah temen? Biar terkenal? Ada orang yang punya account sampe 7 atau 8 biji, gila. Gw aja yg ngurusin friendster nya SMAN 2 Bandung yang sekarang udah 3 account aja udah capek hahaha…

So, ada komentar dari para friendster mania? Btw, account gw juga hampir penuh nih, perlu account kedua ngga yah? LOL

Tulisan ini di dedikasikan untuk Teh Tina yang minta blog ini di update dan Bu Dosen Alia yang minta tulisan ringan (cukup ringan ngga Bu?)

4 Comments

  1. Maya Maya
    Mon, 14 May 2007    

    Yah…walaupun dibilang gak gaul tapi kenyataannya banyak orang-orang yang punya friendster sebenernya mereka sendiri gak ngeh ma friendster. Kirim testi aja ga bisa. Ngenes banget yah bangsa kita ini….Cuma biar dibilang gaul kita rela ga jadi diri sendiri. Bisa jadi lama-lama friendster membudaya dan menggerogoti mental kita. Boleh sih punya friendster tapi kendalikan friendstermu….bukan friendster mengendalikan dirimu…

  2. widodo widodo
    Sat, 19 May 2007    

    No comment

  3. zudie zudie
    Sun, 6 Jan 2008    

    hihi….friendster adalah jimat kawula muda…hehehhehe

  4. Mon, 7 Jan 2008    

    friendster udah ngga jaman sekarang, sekarang jamannya facebook :p

Leave a Reply to widodo Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux