A piece of my mind

Graduation Dinner

Pada hari Jumat minggu lalu, tanggal 18 November 2005 ada acara Graduation Dinner untuk para lulusan dan alumni Bachelor of Computer Science INTI College Indonesia (ICI)/University Of Wollongong (UOW). Acaranya diadakan di Ballroom Hotel Ciputra.

Graduation Dinner ini diadakan karena ICI tidak mengadakan acara wisuda untuk para lulusannya, tetapi acara wisudanya diadakan di UOW, jadi bulan Desember nanti aku akan terbang ke Sydney untuk menghadiri acara wisuda di UOW (Waaa asikkk… my first time to australia!!). Ada pembaca yang tinggal di Sydney? :D

Di graduation dinner itu ketemu sama teman-teman yang udah beberapa bulan jarang ketemu lagi dan bertemu dengan alumni-alumni yang lain, rame juga :D Juga beberapa dosen ikut hadir dalam acara tersebut, sayang tidak semua dosen Computer Science datang ke acara tersebut. Dan orang tua para lulusan juga turut hadir di acara ini, jadi bisa kenal sama ortu dari teman-teman hehehe :p

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

Image hosted by Photobucket.com

1 Comment

  1. anglia anglia
    Thu, 20 Sep 2007    

    andii… lagi berkunjung nih hehe waduh kyknya aku basi bgt ya.. aku koq ga dpt ya foto yg terakhir itu.. minta dong hehe soalnya mau dikopi eh kecil bgt.. ga bisa di zoom hehe thx yaaa… rajin2 update =)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux