A piece of my mind

Graduation Day di University of Wollongong

Tanggal 15 Desember 2005, di University of Wollongong, akhirnya aku wisuda :D
Upacara wisudanya memakan waktu sekitar 2 jam. Acaranya berjalan dengan rapih dan teratur.
Jadi sekarang udah resmi jadi sarjana hehehehe…

Setelah acara wisuda, para lulusan dari Indonesia diundang ke gedung Faculty of Informatics. Di gedung itu disediakan minuman dan sushi untuk para lulusan dan orang tua lulusan. Setelah makan-makan selesai, sang Dekan memberikan kenang-kenangan untuk semua lulusan dari Indonesia. Walaupun cuma sebuah ballpoint dengan logo UoW, tapi yang penting nilai sentimentilnya :p

Untuk cerita jalan-jalannya nanti di posting yang berbeda yah.

Image hosted by Photobucket.com
Image hosted by Photobucket.com
Image hosted by Photobucket.com

Ditulis di Summit Apartments, Sydney

1 Comment

  1. Wed, 19 May 2010    

    kayaknya setelah wisuda udah ga ada posting2 lg nih mas..hehe
    Blog saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux