A piece of my mind

Kerja

Mulai tanggal 9 Januari 2006, gw udah ngga jadi pengacara lagi. Sekarang gw udah kerja :p Kantornya di Gedung Artha Graha di jalan Sudirman.

Ngga kerasa udah 1 minggu gw kerja disitu. Ya awalnya masih bengong-bengong gitu deh ngga tau mau ngapain. Tapi karena boss-nya juga dosen gw, jadi ya agak-agak enak gitu deh. Oh iya, gw bisa kerja di tempat kerja gw sekarang karena gw ditawarin sama salah satu dosen gw. Dia nelepon pas gw baru pulang dari Sydney. Emang rejeki mah ngga akan kemana-mana yah :D

Tapi seneng juga bisa involve di real world project hahaha… ketemu sama client yang sekretarisnya cantik hahaha… dan hari minggu yang harusnya istirahat sambil chatting-chatting malah harus ketemu sama client sampe malem *peace boss* :p. Tapi karena meetingnya di Hotel Sari Pan Pacific, jadi seneng-seneng aja walaupun AC-nya bikin freezing.

Well at least gw udah ngga bengong-bengong lagi sekarang :D

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux