A piece of my mind

User profile

Status:
Name: Belutz
Nickname: Belutz
Member since: 2006-10-26 09:42:17
Website URL: http://www.belutz.net
About me:
 

User comments

wvdial configuration

@Toni
kalau wvdialnya belum ada dan kalau ada koneksi wifi atau ethernet bisa install dengan cara apt-get install wvdial. Jika tidak ada, cari komputer yang terkoneksi dengan internet lalu cari wvdial dari http://labs.fajran.web.id/p/apt-web/

Indonesia Go Open Source Ads

@kemplud
setidaknya saya bukan pengecut seperti anda yang cuma berani komentar tanpa menyertakan identitas anda :)

Ubuntu Pocket Guide and Reference

@kyra.curapix
cobain aja, kalau ngga suka ngga usah dipake :D

Red Cliff II

@Amri Shodiq
iya nih om, bosen sama tampilan yang lama. Sempetin nonton, filmnya bagus banget, sayang kalau hanya nonton di DVD :D

Red Cliff II

@niwatori
wah iya, udah lama ngga liat si kucing heathcliff :D

Red Cliff II

@maydina
mirip, cuma kalau di legenda naga ditambah cerita fiksi

Red Cliff II

@Lelouch
cerita mengenai Three Kingdoms memang tidak pernah membosankan untuk di ikuti :)

Red Cliff II

red cliff, bukan red clift :D

Coin Collecting Day #1

@iang
wah boleh tuh ditukerin ke rupiah trus disumbangin :D

Government Award for Ubuntu Indonesia

@Markus Majer
Please let me know if you come to Indonesia :)

FreSh Part 5

@sunardi
thanks for stopping by :)

Retrieving Image File from MySQL using PHP

@bernd
that script was using older version of PHP and MySQL. I haven’t test it yet using the current version

Blog gw kena virus!!

@faiqhr
blognya kena virus apa? :P

FreSh Part 5

@iang
setuju! hahaha….
tapi mereka lagi promosi IE 8 nya yang akan keluar dalam waktu dekat

Installing Ubuntu on External USB HDD

@Filippo
If you’re installing the grub in the external hdd, if you’re not using the external hdd, your computer will boot to xp

First Kluwek Event

@ nur aini
Thanks for visiting my blog :)
Go Kluwek!

wvdial configuration

@siArman
karena saya tidak pakai IM3 maka saya kurang tau persis konfigurasinya. Untuk nomor telepon, gprs biasanya selalu menggunakan *99# dan baud rate adalah kecepatan transfer datanya.
Untuk konfigurasi spesifik operator bisa ditanyakan ke CS-nya atau cek di websitenya. Untuk konfigurasi spesifik handphone bisa dilihat di manual handphone.

Java Jazz 2008

@tessar
hmm menarik ngga menarik sih itu tergantung sih, kalau yang ditonton ngga ada yang disukai ya jadi ngga menarik :p
sip, nanti gw link balik :)

Quote of the Day

@Jani
I don’t have the link to that quote. I was attending the Microsoft Public Sector day yesterday. They were talking about Microsoft technology for armed forces information technology. And someone is asking whether is it better than open source, and what I quote was his answer.