A piece of my mind

Banci Film

Sebenernya aku ini dulu orangnya jarang banget nonton TV dan ngga punya TV di kamar kost (walaupun ada TV Tuner). Tapi sejak kerja, pulang kerja tuh seringnya istirahat dulu di depan TV. Disini lah masalahnya mulai timbul :P Secara aku tuh kalau udah nonton film walaupun sekilas dan kalau udah penasaran ngga bisa berhenti nonton sampai filmnya selesai (duh kalimat ini kok di mulai dengan kata “secara” yah? ketularan si kidy deh. Anyway ini nge-posting juga baru selesai nonton 2 film di TV. Film Transporter dan Gen-X Cops. Dan walaupun dua film itu udah pernah tonton, teteup weeee di tonton sampai selesai. Tidur telat lagi deh :P

11 Comments

  1. Thu, 2 Nov 2006    

    Tarsporter dan Gen-X Cops, dua2nya aku belum pernah nonton, tulis dong review film-nya kok postingannya pendek bener sih *kritik pembaca* hehe. I’m so much in love with movies too tapi payah nih tv cable di rumah HBO ama Cinemax nya masi gak bisa, garing bener.

    Nah loh kok sekarang ngomongnya pake secara2an. ABG ahhh *padahal sendirinya juga* hihihi.

    Selamat beraktivitas hari ini, ciayoooow!

  2. Thu, 2 Nov 2006    

    Secara itu dua film udah jaman dulu, jadi kalo di tulis reviewnya juga udah basi hehehe :P
    *intinya sih males* :))

  3. Thu, 2 Nov 2006    

    Transporter garing abisss … Gen-X Cops masih mayan laahh, biar film cina juga. hihihiihii … andi sekarang jadi sering posting yak. seneng deh …. :-)

  4. Sat, 4 Nov 2006    

    belom nonton filmnya…. nanggung banget postingnya heuheuehe :D

  5. Sat, 4 Nov 2006    

    Wah Andi sudah sadar euy.. rajin posting ayeunamah..

  6. Sat, 4 Nov 2006    

    *ngakak baca comment tince…..*

  7. Sat, 4 Nov 2006    

    cuti blogging lagi ahhhhhh >:) *kaburrrr*

  8. anjing_hitam anjing_hitam
    Sat, 4 Nov 2006    

    cobain.. The Thomas Crown Affair…….;)

  9. Sat, 4 Nov 2006    

    @anjing_hitam
    iya, Thomas Crown Affair bagus juga tuh filmnya :D
    masih suka nyimpen film di server ngga disana? hehehehe

  10. Mon, 6 Nov 2006    

    inget transporter, aku kok malah inget anggun ya? kan ada tuh lagunya dia yg jadi soundtracknya transporter 2. gen-x cop? baru denger ada film itu hihihi.. ketinggalan jaman ya! :D:D

  11. Eko Eko
    Wed, 17 Jun 2015    

    Liburan jangan hanya nonton film. Main keluar! Yuk ke karimun jawa

    Paket wisata karimun jawa http://maniaxtour.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux