A piece of my mind

Begadang di kantor & CD Edgy Eft

Hari ini aku begadang di kantor karena ada deadline, terutama di bagian desain graphis. Kebetulan yang jadi desain graphis adalah temen aku dari SD hehehe, jadi intinya sih nemenin dia begadang di kantor. Sementara aku nyari-nyari TVC tentang fashion yang bisa di download untuk keperluan kantor, sambil utak-atik database.

Oh iya, CD Edgy Eft atau Ubuntu 6.10 kata Fajran sudah sampai di Jakarta. Sekarang lagi mengumpulkan uang untuk menebus paket tersebut dari pihak TNT sebesar Rp. 364.500,- untuk 1 paket kiriman dari Canonical yang berisi 500 CD Edgy Eft. Nah rencananya 500 CD itu akan di sebar ke kota-kota yang ada Indonesia. Di milis id-ubuntu sekarang lagi dicari orang-orang untuk menjadi perwakilan dari masing-masing kota. Tapi karena Komunitas Ubuntu Indonesia ngga ada uangnya, jadi biaya pengiriman ditanggung oleh penerima. Dan kita berharap dari perwakilan tiap-tiap kota itu untuk menyebarkan CD Ubuntu tersebut, baik ke KPLI ataupun ke universitas-universitas di kotanya.

Oh iya tadi sempet chatting sama The Geek Girl Amellie, ternyata asik juga diajak ngobrolnya hehehehe. Amel, if you read this, wish you all the best for your exams yah :) Trus sekarang lagi ditemenin begadang sama Meda via YM hehehe :p
Bikin kopi dulu ah….

Update:

CD Egdy Eft sudah ditebus (baca: dibayarin dulu) oleh Fajran. Berita selengkapnya ada di sini.

2 Comments

  1. Wed, 8 Nov 2006    

    makasih makasih :D

  2. Thu, 9 Nov 2006    

    sama-sama amel, thanks to you too :D

Leave a Reply to Belutz Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux