A piece of my mind

Mati Listrik dan Nomat

Hari Senin, 13 November 2006, setelah dua hari dengan acara-acara menyenangkan, aku kembali ke dunia nyata hehehe. Dimulai dengan ke kampus untuk bertemu dengan Sir Revvi untuk briefing masalah website sampai sekitar jam 12 siang. Setelah briefing aku ke kantor bersama Sir Sammy dan ternyata di kantor sedang mati listrik yang berakibat tidak ada kegiatan di kantor karena semua pekerjaan harus menggunakan komputer. Jadi kita menunggu sampai sekitar jam 3 sore. Dan bagusnya (sialnya?) listrik belum nyala juga. Akhirnya diputuskan untuk dipulangkan hehehe… Mau pulang tanggung, jadi aku, Ripan dan Helmy bersepakat untuk nomat di Mall Taman Anggrek.

Sesampainya di Mall Taman Anggrek, kita masih belum memutuskan film apa yang akan ditonton. Setelah “berdiskusi” akhirnya memutuskan untuk menonton The Prestige. Film ini menceritakan tentang 2 orang pesulap yang berkompetisi untuk menciptakan ilusi untuk membuat para penonton mereka tercengang. Karena obsesi untuk mengalahkan saingannya sangat besar, cara apapun dilakukan untuk menang. Jalan ceritanya cukup bagus dan endingnya pun cukup jelas. Film ini layak untuk ditonton dan aku kasih 2.5 bintang dari 5 (loh kok jadi review film?) :p

5 Comments

  1. Tue, 14 Nov 2006    

    Kemaren waktu di 21 Binplaz sempet mandangin poster Prestige lamaaa banged. Eh tau2 udah di-review di sini. Tapi kok cuma 2.5 bintang si? Standard dong?

  2. Tue, 14 Nov 2006    

    @Sheilla
    Yup aku kasih 2.5 aja, soalnya ya gitu-gitu aja hihihi…

    • Wed, 10 Apr 2013    

      mbook, semoga tahun ini kita akan keemutan di Pacific Place dan bukan di Cibujang hihihi. susah, mbok, mau ke Cibujang. nanggung pula di tengah2. ke bogor lagi, dong, mbokkk, kita ngopi2 sambil menggetarkan diri *kangen si mbok*

  3. Sat, 18 Nov 2006    

    hmm.. semalem mo nonton dah kemaleman… dah lama ni gw ga nonton.

  4. Sat, 18 Nov 2006    

    @amellie
    ayo nonton nonton… jangan di depan komputer terus… kan exam dah selesai, waktunya menikmati hidup selagi masih libur ;))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux