A piece of my mind

Handphone Baru

Akhirnya setelah nabung Rp.10.000,- sehari, pada tanggal 21 Desember 2006 sudah bisa beli handphone Nokia 2865 CDMA. Sebenarnya banyak handphone dengan teknologi CDMA yang jauh lebih murah. Tapi Nokia 2865 menjadi pilihan karena ada Bluetooth dan radionya.
Walaupun tidak terlalu sering dipakai 2 fitur tersebut, tapi kadang-kadang kalau perlu sudah siap. Seperti transfer nomor telepon dari handphone yang sudah ada ke handphone baru tersebut dengan menggunakan Bluetooth, jadi ngga perlu capek-capek ngetik-ngetik lagi hehehehe. Pakai 2 nomor Esia dan Fren, jadi sekarang bisa telepon-teleponan dengan biaya lebih irit ke teman-teman yang sudah memakai Esia atau Fren.

Nokia 2865

8 Comments

  1. Sat, 30 Dec 2006    

    Suittttttt suitttttttt, yang baru yang baru..

    Teteh pinjem boleh ga Ndi? hehe..

  2. Tue, 2 Jan 2007    

    Hihihi HP CDMA kita sama nih lutz. Gue juga milih ini (over 6235) karena bluetooth-nya dan value for money.

  3. Tue, 2 Jan 2007    

    @ Teh Tina
    bole teh… makanya cepet pulang :D

    @ Rigz
    iya Rigz, ini berkat dikau juga hehehehe… nanti kita teteleponan yah hahaha

  4. bl@ck bl@ck
    Fri, 23 Feb 2007    

    Yaah…. namanya juga baru, ati2 ya make-nye biar ga gampang rusak

  5. sero alfaro sero alfaro
    Thu, 28 Jun 2007    

    das,i have a new hp.it so cool.but i cannot use that.please,help me.

  6. OmBoy'Z OmBoy'Z
    Tue, 3 Jul 2007    

    Mang btul dek klo mo pake hp t mang btuh modal n tekat..it’s very interest for me

  7. cak fero cak fero
    Thu, 13 Dec 2007    

    tapi ati2 skr banyak brng B market

  8. kie kie
    Tue, 14 Jul 2009    

    hebat’ niatny komit banget…

    jarang” tu semua orang bs begitu..
    salut…. *prok prok prok

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux