A piece of my mind

Ubuntu 7.04 is out!

Ubuntu 7.04 (Feisty Fawn) is out and ready to download. You can download it from http://releases.ubuntu.com

Or you can download it from Indonesia mirror server at (you have to wait because these servers still mirroring the ISOs) :

http://id.releases.ubuntu.com
http://kambing.vlsm.org/tuma/Ubuntu

You should read this before installing/upgrading to Feisty
http://www.ubuntu.com/getubuntu/releasenotes/704 and
https://help.ubuntu.com/community/FeistyUpgrades

Happy Feisty day everyone! Cheers! :D

5 Comments

  1. Fri, 20 Apr 2007    

    Wah dah muncul yang baru ya? :)
    Dulu aku pernah install versi sebelumnya, tapi hardiskku terformat gara2 cara installnya susah. Kalo yang baru gampang gak ya? Dulu pernah coba Mandrake, Lindows, dll gak da masalah semua. Cuma gak tau koq ubuntu susah banget ya? padahal bagus sepertinya.

  2. Fri, 20 Apr 2007    

    @ Agam
    sebenarnya mulai versi 6.04 Dapper Drake, instalasinya sudah lebih mudah.
    Dan untuk versi 7.04 ini katanya sudah ada windows migration tool. Saya sendiri belum coba karena downloadnya belum selesai hehehe

  3. Sat, 28 Apr 2007    

    Oiii…

    Mana katanya mau bagi gw ubuntu yang baru ????

  4. Tue, 3 Jul 2007    

    halo mas,
    saya baru install ubuntu
    dual boot sama win xp pro sp1
    bagitu GRUB kebuka, kalo pilih ubuntu sih ga ada masalah, tapi begitu pilih xp, lalu kemudian saya matikan komputer/restart, GRUB tidak menunjukkan menu pilihan OS, tapi komputer terus merestart.

    apa yang salah mas?

    mohon bantuannya ya mas. plis banget, ini komputer keluarga yang aku oprek2 soalnya.. hehe.. maaf ya ngerepotin.

  5. Tue, 3 Jul 2007    

    @ bodhi
    coba di recover grub nya dengan live cd ubuntu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux