A piece of my mind

Selamat Jalan Bea

Beatrix Gultom namanya, salah seorang temanku waktu di UNPAR. Pertama kali kenal dia lewat fitur ‘talk’ di telnet server student99, dia sempat dijuluki “Queen of Talk” oleh teman-teman di warnet UNPAR. Setelah itu kita sering ngobrol-ngobrol, hang out bareng, ketawa ketiwi, nongkrong di gembul bareng….
Bea ini adalah mahasiswa HI angkatan ’99. Bea tuh orangnya rame, suka ngasal, dan baik.
Sepertinya kamu tuh susah dideskripsikan dengan kata-kata…

Pada tanggal 24 Juni 2007, Bea telah meninggal karena terjadi kecelakaan waktu dia sedang diving di kepulauan seribu.
Bea, thanks for making my life more colourfull. Sayang aku kurang sempat memberikan arti persahabatan yang sesungguhnya.

Selamat jalan Bea. Semoga kamu lebih tenang di atas sana. Dan semoga amal ibadah kamu diterima olehNya. Amin.

Berita mengenai Bea di kompas http://www.kompas.com/kompas-cetak/0706/25/metro/3629222.htm

6 Comments

  1. Sun, 8 Jul 2007    

    turut berduka cita. semoga amal perbuatan almarhumah diterima Tuhan YME.

  2. Sun, 12 Aug 2007    

    Bea. selamat jalan ya… :(

  3. Mon, 13 Aug 2007    

    Turut berduka cita

    Lutzie lama gak mampir2 sini, link gue kok gak dimasukin sih.. hiks, sudah dilupakan yaahh ~^_^~

  4. Sat, 18 Aug 2007    

    Turut berduka cita. Semoga beliau diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan selalu diberikan ketabahan.

  5. Wed, 22 Aug 2007    

    selamat jalan Bea.. Tuhan besertamu…

  6. Fri, 24 Aug 2007    

    turut berduka cita buat Bea. Selamat jalan buatmu.

    halo belutz, apa kabarnya nih? lama ga ke sini hehe

Leave a Reply to Sheilla Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux