A piece of my mind

Selamat Idul Fitri 1430H

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin


Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amin

39 Comments

  1. Thu, 24 Sep 2009    

    Fikri mengucapkan mohon maaf lahir batin.

  2. Thu, 24 Sep 2009    

    Mata kadang salah melihat……..
    Mulut kadang salah berucap……
    Hati kadang salah menduga…….
    Kaki kadang salah melangkah…..
    Tangan kadang salah berbuat…..
    Telinga kadang salah mendengar…..
    11 bln banyak kata sudah di ucapkan dan dilontarkan tak semua menyejukan …
    11 bln banyak prilaku yang sudah dibuat dan diciptakan tak semua menyenangkan ………
    11 bln banyak keluhan, kebencian, kebohongan menjadi bagian dari diri …….
    Itu fakta yang tidak bisa dipungkiri ……… !!!!!

    Tidak hanya mengejar pahala, …………………
    tetapi harusnya mencari ridha Allah SWT semata ……………
    Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Amin

    Kini telah berkumandang takbir:
    ’’Allahu Akbar Allahu ..Akbar Allahu.. Akbar Walillah Ilhamd,’’
    pertanda selesainya bulan puasa Ramadhan
    dengan segala kerendahan hati …..
    Mari kita saling memaafkan, ………………
    Teriring ucapan Kami “Gatot SW & Keluarga di Malang”
    “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1340 H”
    Minal Aidin Wal Faidzin
    Mohon Maaf Lahir dan Batin

  3. Soraya Soraya
    Sat, 26 Sep 2009    

    iyaa,,,Maaph lahir bathin juga belutz,,,

  4. Tue, 13 Oct 2009    

    sbnrnya udah telat bgt sih.. tapi drpd ga sama sekali kan.. minal aidin wal faidzin. selamat lebaran ya!

    salam kenal mas! :D

  5. Thu, 26 Nov 2009    

    Met Idul Adha yaaa :D
    Yang rencana naik Haji, semoga terkabul di lain kesempatan. Banyak do’a, banyak berkah!

  6. Wed, 9 Dec 2009    

    Selamat lebaran,tapi udah telat ucapin salamnya.

  7. Sat, 26 Dec 2009    

    Amin
    salam kenal ya,,,

  8. Wed, 30 Dec 2009    

    Happy early NEW YEAR 2010!
    welcome the new day full of smiles and hope,
    Wish the world of blogger still victorious,
    More friendship and brotherhood,
    Wish all the best for us,
    Happy, happy, happy new year 2010!
    SELAMAT TAHUN BARU 2010!

    -tuteh-

  9. Mon, 4 Jan 2010    

    update woi :D

  10. Thu, 4 Feb 2010    

    Selamat hari raya idul fitri salam kenal

  11. Thu, 4 Feb 2010    

    Please make update master

  12. Thu, 4 Feb 2010    

    salam kenal master mohon ijin menerima salam anda

  13. Thu, 4 Feb 2010    

    salam kenal master mohon ijin menerima salam anda meski terlambat

  14. Sun, 14 Feb 2010    

    aku telat.sehat selalu

  15. Sat, 20 Feb 2010    

    wah lambat sekali datang berkunjung kesini

  16. Sat, 20 Feb 2010    

    salam untuk semua semoga tahun ini kita mendapati idul fitri lagi

  17. Sat, 20 Feb 2010    

    selamat idul fitri juga bro semoga lebih bersemangat

  18. Mon, 22 Feb 2010    

    meskipun telat, karena baru pertama mampir…
    izinkan saya berkenalan dulu… sambil menhaturkan maaf bila ada kata yang salah.

  19. Mon, 1 Mar 2010    

    pertama kali datang ke sini
    salam kenal

  20. Sat, 6 Mar 2010    

    Mampir pertama dengan blog baru…

  21. Sat, 6 Mar 2010    

    salam kenal bang
    baru pertama kali singgah nih

  22. Sat, 6 Mar 2010    

    wah udah lewat ya lebaran
    udah mo lebaran lagi nih
    lam kenal bang

    htnkas

  23. Mon, 8 Mar 2010    

    mampir ke blog master

  24. Sat, 13 Mar 2010    

    salam kenal master apa kabar nih lagi ngapain sekarang

  25. Sat, 20 Mar 2010    

    datang lagi mas

  26. Sun, 21 Mar 2010    

    ngikutan bang munir… :-)

  27. Sun, 21 Mar 2010    

    ngikutan buwel

  28. Sun, 21 Mar 2010    

    sama dengan kakak-kakak di atas…

  29. Fri, 26 Mar 2010    

    semoga dosa-dosa kita diampuni di hari lebaran

  30. Fri, 26 Mar 2010    

    selamat idul fitri juga

  31. Thu, 1 Apr 2010    

    mohon maaf lahir batin

  32. Fri, 2 Apr 2010    

    selamat lebaran. happy idul fitri. maaf lahir batin.

  33. Thu, 29 Apr 2010    

    manusia dilahirkan dalam keadaan fitrah, olehkarena itu harus bisa menjaga kefitrahan itu sampai kembali kepada Allah.

  34. Thu, 23 Sep 2010    

    elamat lebaran,tapi udah telat ucapin salamnya.

  35. Tue, 19 Oct 2010    

    wah udh telat nih ae
    met learbaran

  36. Tue, 19 Oct 2010    

    pkbr mas
    salam kenal ya

  37. Sun, 24 Oct 2010    

    kok jarang update lagi ya bos

  38. Sun, 24 Oct 2010    

    tidak da salahnya mengucapkanmet lebaran kurban

  39. Mon, 14 May 2012    

    Blog bagus, tapi sayang isinya nggak update :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux