A piece of my mind

Rumah Baru

Hi all :D

Akhirnya daku mempunyai domain sendiri hehehe…

Thanks buat Ayna, Clara, Melia, Teddy dan Thomas atas opininya dalam pemilihan domain yang saya pakai ini. Mudah-mudahan jadi sering nge-blog deh.

Dengan postingan pertama di rumah baru ini, daku mengucapkan:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1427H

Minal Aidin Wal Faidzin

Mohon Maaf Lahir dan Batin

7 Comments

  1. Sat, 28 Oct 2006    

    Woooy punya domain baru nggak bilang2. Asik ini blog aku perawanin ya komennya huehehehe. Ok pendapatku, layoutnya keren, nama domainnya juga. Nah kan udah punya domain sendiri, sekarang dirajinin ya nge blognya. jangan diterlantarkan keik yang di Blogspot. Ok!

  2. Sat, 28 Oct 2006    

    hehehe… thank you sela :D

  3. Sun, 29 Oct 2006    

    Eh Shei.. ati2 merawanin.. hehe.. lom waktunya kan? hihi..

    Selamat ya Belutz anu kasep anu bageur.. Yang rajin ngeblog ya..

  4. Mon, 30 Oct 2006    

    makan-makan :D

  5. Mon, 30 Oct 2006    

    @rendy
    kasih diskon donk… nah sisanya buat makan2 ;))

  6. Sat, 4 Nov 2006    

    Themesnya mantaff mas. Hepi new domain yach. Itu artinya opo mas? Salam kenal! :D

  7. Sat, 4 Nov 2006    

    @supriyadisw
    arti apa mas? arti dari domain belutz.net itu?
    hehehe… belutz itu udah jadi nick name aku sejak masuk ke dunia maya :P artinya ya itu tau binatang belut kan? cuma ditambah huruf ‘z’ dibelakangnya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Friends

Already a member?
Login
Login using Facebook:
Last visitors

Categories

Ubuntu Linux